Auberginen-Carpaccio mit Tomaten-Salsa

Zutaten

 

-  Aubergine

- 3 Tomaten

- 1/2 Zwiebel

- Saft einer Zitrone

- 2 Stängel frischer Koriander

- Kreuzkümmel

- Salz, Pfeffer,

- Italienische Kräuter

Anleitung

 

- Aubergine längs in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden

- Zwiebeln und Tomaten fein würfeln, Koriander fein hacken und mit dem Zitronensaft, viel Kreuzkümmel, ein wenig Italienische Kräuter und Salz, Pfeffer nach Geschmack würzen

- Auberginen-Scheiben grillen oder im Ofen auf dem Gitter rösten

- Wenn sie duch sind mit der Tomatensalsa belegen

 

Hier auf dem Bild gab es das Aubgerinen-Carpaccio mit Parmesan-Zucchini und einem Stück Kikok-Hähnchen

 

 

Dieses Rezept ist für die Reduktionsphase der Stoffwechselkur geeignet.


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