Blumenkohlhackbraten

Zutaten

 

- 1 Blumenkohl

- Gemüsebrühe

- 600-800 g Rinderhackfleisch

- 1 Ei

- 1 Zwiebel

- Petersilie

- Salz, Pfeffer

Anleitung

 

- Blätter um den Blumenkohl abschneiden, Blumenkohl waschen

- Blumenkohl (als Ganzes) in Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen

- Zwiebel in feine Würfel schneiden

- Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander vermengen

- Blumenkohl mit der Hackmasse ummanteln, dass er komplett von allen Seiten bedeckt ist

- Nun den ummantelten Blumenkohl bei 180°C ca. 45 Min. in einer Auflaufform/Backblech backen

- Nach dem Backen kann er geviertelt und so serviert werden

 

Als Beilage eignet sich sehr gut ein Salat.

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