Hähnchen mit grünem Spargel

Zutaten

 

- 300g grüner Spragel

- 150g Hähnchenbrust

- 30ml Essig mit Zitrone

- 1 Knoblauchzehe

- Paprikapulver, Sambal Olek

- Pfeffer, Salz

Anleitung

 

- Hähnchen mit dem Essig, Paprikapulver und Pfeffer marinieren und ca. 45 Min ziehen lassen

- Spargel in ca. 10cm lange Stücke schneiden

- Hähnchen anbraten, immer wieder etwas Wasser angießen, damit es nicht anklebt

- Mit etwas Wasser ablöschen, mit Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen und dann aus der Pfanne nehmen

- Spargel, Salz, Pfeffer, gepresste Knoblauchzehe und Sambal Olek in der Pfanne kurz scharf anbraten

- Spargel mit etwas Wasser ablöschen und bei niedriger Temperatur 5-10 Min. dünsten lassen

- Am Ende alles zusammenmischen und servieren

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