Rucola-Sandwich mit Süßkartoffelaufstrich

Zutaten

 

- 8 Scheiben Vollkorntoast

- 2 Hände voll Rucola

- 1 EL Kürbiskerne

 

- 1 Süßkartoffel

- 2 EL Kokosöl

- 3 TL Tahin

- Saft einer halben Limette

- 1/2 TL Kreuzkümmel

- 1/2 TL Chilipulver

- 1/4 TL Paprikapulver

- Salz, Pfeffer

Anleitung

 

- Süßkartoffeln in Stücke schneiden und im Kokosöl in einem Topf 2-3 Min. anbraten

- Wasser zugeben und 15 Min. köcheln lassen, dann Wasser abgießen

- Süßkartoffeln zerstampfen oder im Mixer zerkleinern (sodass es eine weiche Masser ergibt)

- restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren (mixen)

- Toastscheiben toasten, mit der Süßkartoffelcreme beschmieren, mit Rucola belegen

- die Toastscheiben zusammenklappen und genießen

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